In diesem Hotel fehlt es an nichts! Vom Service über die Sauberkeit bis hin zum Essen : alles TOP. ( Dabei hatte ich nach den Bewertungen hier ganz etwas anderes erwartet) Aufpreis für den Meerblick ist mittlerweile normal. Durch die Platzzuweisung mit anderen Hotelbewohnern haben wir sehr nette Menschen jeden Alters und Herkunft kennengelernt. Hätten wir immer alleine gespeist, wären wir sicher nicht in so nette Kontakte gekommen.
Unser Zimmer war groß genug um sich 14 Tage gut aufhalten zu können. Der Balkon reichte auch und das Bad bot auch genug Platz. Safe und Kühlschrank gegen Aufpreis. Gepflegt und sauber.
Themenabende versprachen vielfältige Speisen. Für jeden was dabei und SEHR GUT!!!
Wie das Personal auf Beschwerden reagiert kann ich nicht sagen: hatte ja keine. Immer freundlich und lächelnd, als auch eifrig hab ich das Personal gesehen. Sprachprobleme gab es keine.
Ruhe, Leben, langer Sandstrand, alles in 3 Minuten zu haben. Shoppen oder auch einkaufen unmittelbar zu erreichen. Ob mit Bus oder Leihwagen, von Paguera aus ist man schnell in Palma oder an der schönen Küstenstrasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Karin |