Hotel mit ca. 10 Etagen, von außen nicht gerade einladen, dafür von innen umso besser. Zwei kleine Fahrstühle, auf die man ziemlich lange warten musste, aber ausreichend. Eingangshalle, Toiletten, Zimmer, Reataurant, Bar alles gepflegt und in gutem Zustand. Hauptsächlich Deutsche anzutreffen und unter denen viele Sportler! (Tennisspieler, Radler) Altersmäßig sehr gemischt, aber eher weniger Familien mit Kindern.
Zimmer alle Richtung Pool und Meer gerichtet. Wir waren in der 6. Etage und hatten einen super Meeresblick. Bad mit Badewanne, geplegt. Balkon. Die Nachbarn waren gut zu hören, ansonsten eher ruhig. Fernseher mit mehreren dt. Sendern.
Ein Restaurant im Erdgeschoss des Hotels, ausreichend groß, großes Buffett mit großer Auswahl, abends immer frische Salate, frisches Obst, Süßes, Fleisch, Fisch, Themenabende, ausreichend, immer schnell aufgefüllt, appetitlich. Hygiene gut. Tische bekamen wir am ersten Tag zugeordnet und blieben für den gesamten Aufenthalt gleich. Getränke musste man abends dazukaufen, Preise vollkommen angemessen. Für die Atmosphäre gibt es etwas Punktabzug, der Oberkellner hatte selten ein Lächeln auf seinen Lippen, pünktlich wurde die ersten Lichter ausgemacht und man wurde jeden Abend von ihm darauf hingewiesen, dass die Essenzeit rum ist. Eher ungewöhnlich für die "spanische Gelassenheit" Sehr streng und unfreundlich. Man wurde quasi rausgeschmissen. Die Bar auf der gleichen Etage mit einen großen Auswahl an Getränken, Longdrinks, Cocktails, warme Getränke und mit netter Bedienung.
Check-In verlief schnell und problemlos. Sehr gute Verständigung auf Deutsch sowie auf Englisch. Zimmerreinigung zu unser Zufriedenheit, Handtücherwechsel b. B. tägl., konnten ausschlafen, dann kamen die Putzfeen nachmittags. Außer dem Restaurantpersonal gesamtes Personal immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel liegt nur ca. 3 Fußmin. zur Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Ramschläden und zwei Minuten weiter runter zum Strand. Nur ein paar Schritte entfernt gibt es mehrere Kiosk`s, zum Flughafen waren es glaub ich 45 Min mit dem Bus.
Kleiner Fitneßraum, den wir nicht genutzt haben. Direkt beim Innenpool, aber meist verschlossen. Hallenbad relativ klein, aber ausreichend, mit whirl-pool. Internetzugang gegen Bezahlung vorhanden. Strand auf den ersten Blick ansprechend, aber nicht beurteilbar. War noch zu kalt für den Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |