Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, hat mehr Sterne verdient

Die Fassade sieht nicht gerade super aus aber es stimmt sonst alles. Die Anlage ist sauber ordentlich und es wird jeden Tag geputzt. Am Pool sind die Liegen sauber und es ist genug Platz. Man muß und darf keinen Platz frei halten mit "Handtuchreservierung". Das Hotel hat 237 Zimmer 11 Etagen. Wir waren in Etage 4.mit Balkon Blick zum Pool. Von weiter oben kann man das Meer bessser sehen.

• Das Zimmer war recht groß, wie der Balkon auch. TV, Mietsafe im Kleiderschrank, Bad mit Fön Badewanne,WC Alles o.k.

• Wir hatten Halbpensin gebucht und das Essen war super.Immer genug Auswahl ,schön präsentiert,gut im Geschmack. Was mir nicht gefallen hat waren die 2 Essenszeiten. Man hatte auch einen festen Platz was das suchen nach freiem Platz überflüssig machte.Beim Frühstück freie Platzwahl. Man kann aber Bescheid sagen dann kommt man in eine andere Schicht. Die Getränkepreise waren o.k. Die Getänke wurden immer beim Verlassen des Restaurants beim Oberkellner bezahlt. Sonntags gab es sogar Sekt zum Frühstück.

• Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt immer neue Handtücher. Wenn man einen Wusch hat wird sich gleich darum gekümmert. Das Personal spricht deutsch und auch englisch.

• Die Lage des Hotels ist ideal. Es liegt 150 Meter vom Strand entfernt. Bushatestelle ist direkt am Hotel. Eisdiele,Kneipe in unmitelbarer Nähe. Man ist eine Straße vom der Promenade entfernt. Ausflüge kann man an der Rezeption buchen.Sie kosten nur die Hälfe als wenn man sie bei Tui bucht. Nachteil:4 Sprachen Übersetzung was aber auch zum Auffrischung meiner Fremdsprachen ganz nett war. Man kann mit den Bus auch selbst nach Palma fahren was recht günstig ist.

Der Strand war sauber,wurde jeden Tag gereinigt. Sonnenschirme und Liegen waren uns zu teuer 1Schirm2Liegen 10,50Euro. Im Supermarkt gibt es Schirme und Luftmatratze rech günstig. Pool sehr sauber und ordentlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Petra