Das Hotel sieht von außen super aus und liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Die Außenanlagen sind auch total schön angelegt und sehr gepflegt. Man wird sofort freundlich begrüßt und das Gepäck wird sogar auf die Zimmer getragen. Die Zimmer sind echt super sauber und das Essen ist nur weiterzuempfehlen !!!! Beim Frühstück und Abendbrot ist für jeden was dabei und es ist echt super lecker und sehr vielfältig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vor allem Bravo - der uns auch die Koffer in unser Zimmer getragen hat - ist super lieb und hat immer ein offenes Ohr. Wir haben uns echt sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen !!
Die Zimmer sind super sauber und auch sehr schön eingerichtet. Wir haben in einem Zimmer gewohnt, bei dem man vom Balkon einen direkten Blick auf ein Eingang hatte. Von dort hat man auch einen schönen Blick auf die Außenanlagen. Nachts war es teilweise ein klein wenig laut, da die Lieferwägen und Reisebusse natürlich auch dort gehalten haben. Die meisten Zimmer haben ihren Balkon aber auch auf der Seite zum Strand, so dass man von dort auch das Meer sehen kann.
Das Essen ist einfach super und sehr weiterzuempfehlen. Jeden Tag wurde - egal ob zum Frühstück oder zum Abendbrot - etwas Frisches direkt vor den Augen der Gäste von einem Koch zubereitet. Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes, belegtes Baguette, frischer Fisch, frische Suppe.
Der Service war einfach TOP!!!!
Die Fahrt zum Hotel betrug circa 2 Stunden. Allerdings haben wir mit dem Shuttle auch sehr viele andere Hotels angefahren. Andere Besucher, die mit einem anderen Shuttle gefahren sind, haben nur eine halbe Stunde gebraucht. Der Strand ist nur zwei Minuten zu Fuß entfernt und ist wunderschön. Die Bucht, in der wir immer waren ist sehr groß und schön. Einen Tag wollten wir mit dem Bus nach Palma fahren und haben vom Hotel auch Fahrpläne bekommen. Allerdings haben sich diese öffentlichen Busse nicht wirklich an die Fahrpläne gehalten.
Das Hotel wird zum großen Teil von Rentnern besucht und hat dementsprechendes Program anzubieten. Auch für die jüngeren Leute war oft was dabei. Da in dem Hotel keine Kinder erlaubt sind, ist es sehr ruhig. Das Abendprogramm ist sehr musikalisch und lustig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Eileen |