Es ist sicherlich ein älteres Hotel,aber absolut empfehlendswert.Alles ist sehr gepflegt und sauber.Wir warem im vierten Stock untergebracht und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer(Balkon,Blick auf den Pool).Gebucht hatten wir HP und die Gäste sind eher 50+ und hauptsächlich Deutsch. Das Preis/Leistungsverhältnis würd ich als sehr gut/günstig beschreiben.Wir waren zur Mandelblüte(die eigentlich Ende Januar/Februar beginnen soll)auf der Insel und hatte tatsächlich ein paar schöne Tag mit so um die 12Grad.Die Mandelblüte war darum noch nicht in vollem Gange,aber vereinzelt haben wir Mandelbäume(es gibt ja drei verschiedenen Sorten) in voller Blüte gesehen.Man kann in und um Paguera hervorragend spazieren gehen,wenn es keine Badesaison ist.
Die Größe war ausreichend,die Möblierung schön und Zweckmässig.Bad mit Wanne und natürlcih ausreichend Schränke.Balkon mit Blick zum Pool.OK,der TV war ein bisschen klein,aber zum fernsehen fahre ich ja nicht in den Urlaub. Sauber war alles bis in die kleinste Ecke.
Wir hatten HP gebucht und das war auch absolut ausreichend.Das Essen,allgemein, möchten wir als sehr gut beschreiben,da ist wirklich für jeden etwas dabei.Was uns besonders gefallen hat,ist das nur Butter/Margarine im kleinen Päckchen abgepackt.Selbst die Marmeladen waren in Glasschüsseln wovon mal sich was in kleine Schälchen abfüllen kann.Eier in allen Variationen,Brot,Brötchen,Wurst,Käse.Also und fehlt da gar nichts,genau wie beim Abendessen so reichlich,das man gar nicht wusste was man nehmen sollte,Fisch,Fleisch,Vegetarisch Pasta,Salate,Süssspeisen unendlich viel Auswahl und lecker obendrein!
Das Pesonal war durchweg sehr freundlich,und unaufdringlich,viele sprachen auch Deutsch.Die Zimmerreinigung war regelmässig und sehr gründlich.Den Oberkellner im Restaurant möchte ich als ständig gut gelaunten vor sich hinsummenden Menschen bezeichnen:-))
Sehr nah zum Boulevar,würde sagen keine 5Minuten zum Strand.Also sind auch alle Einkaufs und Unterhaltungmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Weil wir im Winter dort waren war auch nicht alles geöffnet,was aber überhaupt nicht schlimm war,da wir alles bekommen konnten was wir wollten.
- Wellness
- Sport