Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Superkurzurlaub kann man nur weiter empfehlen

Zimmer und Bad Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Aber super freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel einschließlich Zimmer und Aussenanlagenund. Super Essen

• Gute Ausstattung. Sehr guter Schlaf. Sehr ruhiges Hotel

• Abwechslungsreich sehr üppig ruhige Atmosphäre

• Immer freundlich und sehr bemüht um Fragen zu klären.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Valentín Reina Paguera mit uns zu teilen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden gehören zu den wichtigsten Werten unseres Hauses. Deshalb erfüllt es uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie unseren Service jederzeit als freundlich und engagiert empfunden haben und dass unser Team bemüht war, all Ihre Fragen schnell und aufmerksam zu klären. Ihr Lob werden wir selbstverständlich mit allen Kolleginnen und Kollegen teilen, da solche Rückmeldungen eine wunderbare Motivation für das gesamte Team darstellen. Mit Freude lesen wir außerdem, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels und den hohen Schlafkomfort genießen konnten. Viele Gäste schätzen besonders die entspannte Umgebung unseres Hauses in Paguera, die ideale Voraussetzungen für erholsame Urlaubstage bietet. Ein weiteres großes Kompliment geben wir gerne an unser Küchen- und Restaurantteam weiter. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die abwechslungsreiche und reichhaltige Auswahl unseres Buffets gefallen hat und Sie die ruhige Atmosphäre während der Mahlzeiten genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich der Zimmer- und Badezimmereinrichtung. Wir wissen konstruktives Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Valentín Reina Paguera willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera