Mein 2. Aufenthalt und nicht mein letzter. Ein Hotel in guter Ausgangslage sowohl mit öffentlichem Bus als auch mit dem Auto zwecks Ausflügen Richtung Andraxt usw. Gutes Publikum - keiner der vor dem Frühstück schon auf Liegen belegen unterwegs war - nette Atmosphäre im Haus durch die tollen Angestellten in jedem Bereich. Softes Animationsprogramm am Tag - sehr gut gemacht - und jeden Abend ein sehr angenehmes Abendprogramm am Poolbereich. Zimmer sauber, zweckmäßig eingerichtet mit Wasserkocher und Tassen - tolle Idee. Frühstück wie Abendessen in Buffetform was geschmacklich und in der Auswahl sehr gut ist. Das Haus hat viele Stammgäste - kein Wunder hier paßt alles.
Hatte mein gewünschtes Meerblickzimmer bekommen da ich keinen Aufzug fahre und deswegen Treppen laufe. Doppelzimmer gut groß, Möbel ok - nicht die neuersten aber alles ist sauber und funktioniert - und dass ist wichtig. Bad mit Pflegeprodukten ausgestattet - leider statt Dusche eine Badewanne. Für kühlere Tage gibt es im Bad eine Infrarotlampe die gut warm macht im Badezimmer.
tolles Frühstücksbuffet, sehr gute Brotauswahl, verschiedene Säfte usw. Auch das Abendessen von Auswahl und Geschmakc sehr gut - verschiedene "Mottoabende" am Buffet. Es wird jederzeit immer wieder zügig und frisch nachgelegt - Hungern muß keiner. Sehr schön die Frühstücksterrasse am Pool.
Einfach super. Jeder aber wirklich auch jeder hilft einem sofort weiter, versucht einem die Wünsche die so anfallen auch zu erfüllen und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in diesem Haus.
Absolut zentral - keine 2 Minuten zum Strand und Bulevar. Geräuschkulisse ist daher bis etwa 23 Uhr etwas mehr was natürlich der zentralen Lage geschuldet ist aber danach ist es ruhig zum schlafen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | dagmar |
Liebe Dagmar! Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, machen uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Schön, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben und dass Sie gern wieder kommen möchten. Das ist wohl das schönste Kompliment für uns. Dann können wir nur sagen - "Bis bald!" Herzliche Grüße von Mallorca! Juan Puigserver und das gesamte Team vom Valentín Reina Paguera Hotel