- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein toller Urlaub in einem in einem schönen und sauberen Hotel, dass etwas 200 m vom Strand entfernt liegt. Die Poolanlage wird jeden Morgen gesäubert. Die Zimmer sind sehr sauber. Wäsche (Handtücher) wechsel kann man selbst bestimmen. Wir hatten Glück und hatten ein Zimmer im 8.Stock mit einem tollen und schönen Ausblick aufs Meer. Im Restaurant gab es leckeres Essen mit großen Frühstücks- und Abendbuffet sehr abwechslungsreich, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Leider war mein Stuhl nicht mehr der sauberste. Beim auswahl der Essenszeiten könnte sich die Hotelleitung etwas anderes ausdenken. (Eine Idee hätte ich schon). Das Personal im Restaurant und Abends beim Barbetrieb könnte etwas freundlicher sein. Sowie das laute und schnelle wegräumen der Stühle und Tische nach den abendlichen Shows war sehr störend. Ein defekt an der Klimaannlage wurde umgehend behoben. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und immer Hilfsbereit. (Alle konnten sehr gut Deutsch). Am Abend laden am Bulevar nette Bars und Restaurants zum Verweilen ein. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Gecko. Unmöglich und sehr laut ist es beim Krümels-Stadl. Sollten wir wieder nach Mallorca kommen, werden wir wieder nach Paguera kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut