Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Nörgler sollten Zuhause bleiben

Wir waren im Nebengebäude in der 4. Etage (Zi. 435)und hatten ein sehr kleines Doppelzimmer. Im Badezimmer konnte sich wegen der Größe nur eine Person aufhalten. Das Bett war ca. 1,40 Breit (also wenn man mehr gewohnt ist, sehr eng). Als ich das Zimmer sah war ich sehr enttäuscht. Aber nachdem die Gardinen aufgezogen waren, war alles gut. Wir hatten eine sehr große Dachterrasse (Süden) mit einem herlichen Blick auf das Gebirge. Zum entspannten Schlafen optimal. Liebe Dauernörgler, bleibt einfach in Deutschland, da braucht Ihr euch nicht über hellhörige Zimmer aufregen, das fade Essen kritisieren, sich nicht aufregen das es nur 5 Sorten Aufschnitt und Käse gibt (habe ich zuhause nicht), das der Kaffee nicht schmeckt usw. Wenn man einen tollen, günstigen Supermarkt benötigt den Boulevard rechts runter gehen (2. Kreisverkehr) ca. 25 Minuten ist der Mercadona, gegenüber ein Gartencenter einfach super.

• Spatanisch eingerichtet. Aber trotz allem, top sauber.

• Gut
  • Trotz meiner Krankheit bin ich satt geworden. Es war immer reichlich Auswahl an warmen Gerichten, Salate und Nachspeisen. In diesem Hotel gab es den besten O-Saft und die besten Pommes die wir je auf Mallorca getrunken bzw. gegessen haben. Ich könnte über das Essen meckern weil ich wegen meiner Krankheit nicht viel Essen durfte, aber ich tu es nicht, denn es war sehr gut.

• Da ich unter Zöliakie (Mehlunverträglichkeit) leide, bin ich auf das Personal angewiesen. Jeden Morgen bekam ich meine glutenfreien Brötchen ! Mir mußte jeden Abend erklärt werden was ich essen darf. Vom Oberkellner angefangen, der Koch, das Personal . . . einfach klasse. Sehr hilfsbereich, teilweise gute Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Zum Strand sind es gut 5 Minuten zu laufen. Ich fand den Weg zum Strand klasse. Sofort Geschäft an Geschäft.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Christine