Ich war mit einer Freundin dort um ein paar Tage auszuspannen. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Das Essen war gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit.Das Hotel liegt zentral, aber nicht zu trubelig. Sehr schöner Strand. Idealer Ausganspunkt um z.B. Palma zu besuchen (mit dem Bus ca. 30 min.) oder mit dem Mietwagen die Westküste zu entdecken (sehenswert Valdemossa und Soller).Das Publikum ist sehr gemischt.Von der Familie mit Kindern bishin zu älteren Herrschaften.Sehr viele deutsche, einige englische und schweizer Urlauber. Durchweg angenehm. Übrigens auch sehr viele Stammgäste, die immer wieder gerne kommen. Ich denke das spricht für sich.Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort. Wir waren Ende Mai dort. Temperaturen für mich ideal immer zwischen 25 und 30 Grad.
Die Größe war vollkommen ausreichend. Die Ausstattung schlicht un einfach, aber dafür sehr sauber.
Das Essen war gut. Getränkepreise beim Abendessen vollkommen ok.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Kommunikation in deutsch ohne Probleme möglich. Sehr saubere Zimmer.Täglicher Handtuchwechsel wenn gewünscht.
Zentral gelegen, der Strand ist in noch nicht einmal 5 Minuten zu erreichen. Bis Palma ca. 30 Min. Busfahrt. Gute Ausflugsmöglichkeiten nach Palma, Port Andratx,Westküste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |