Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Trotz des Hotels ein angenehmer Urlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Fazit: Ich/Wir empfehlen das Hotel nicht. Wieso? Zunächst möchte ich betonen, dass uns bewusst war, nur ein 3*-Hotel gebucht zu haben. Dennoch fehlt es an dem Erholungseffekt, den auch ein Hotel bieten sollte. Auch viele Kleinigkeiten sind unzureichend. Teilweise ist dies aber sicher auch die Schuld des Reiseanbieters, bei uns TUI. Positiv: Das Hotel ist sauber und sowohl Frühstück als auch Abendessen sind gut und abwechslungsreich für ein Hotel. Die Lage ist auch gut, aber das gilt sicherlich für jedes Hotel vor Ort, weil man alles sehr leicht zu Fuß erreichen kann. Negativ: Bei unserer Ankunft gegen 9:15 Uhr, Abflug 05:35 Uhr, waren die Zimmer nicht bezugsfertig. Begründet wurde dies damit, dass die Gäste, die abreisen, das Zimmer bis 12 Uhr halten könnten und man ausgebucht sei. Es könne bis 14 Uhr dauern, bis das Zimmer fertig sei. Auf unseren Hinweis hin, dass wir doch wohl eine Gesamtleistung gebucht hätten, wo das Zimmer bei Ankunft fertig sein müsse, reagierte man im Wortlaut so: "Sie haben schon verstanden, dass es bis 14 Uhr dauert?" Der Herr war sehr unhöflich. Auf unsere Frage, ob wir dann wenigstens frühstücken könnten, sagte er schlicht nein, wir könnten das Frühstück aber zahlen, dann dürften wir. Zimmer: Sehr altmodisch. Die Matratzen bieten wirklich keinerlei Liegekomfort und sind hart. Zum einen sind es alte Matratzen, zum anderen liegen sie nur auf einem Holzbrett, ein Lattenrost gibt es nicht (nachgeschaut). Das Bett war zu kurz für jemanden über 1,80 m. Bei Bauchlage ragten die Füße gute 10 cm über das Bett hinaus. Die Klimaanlage ist vorhanden, aber erst bei der Einstellung auf 18 Grad wurde es einigermaßen kühl. Nachts geht die Anlage irgendwann aus, wer empfindlich ist, wacht wegen der dann aufkommenden Wärme auf. Das Bad ist dunkel. Der Safe musste für 15€ dazu gemietet werden. Dazu gab es den Hinweis, dass nur Sachen im Safe versichert seien. Auch der Kühlschrank muss gemietet werden. Der Tisch auf dem Balkon war durchgerostet. Beim Abendessen wird man einfach zu fremden Leuten dazu gesetzt. Wir hatten innerhalb einer Woche drei verschiedene Tischnachbarn. Andere Tische blieben komplett leer, insbesondere spanische Paare saßen häufig allein. Das kostenfreie Wifi kann man uneingeschränkt auch nur in der Lobby nutzen. Im Zimmer ist der Empfang sehr schlecht.

• Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Andreas