Das Hotel hat der Beschreibung voll entsprochen! Super netter Check in! Die komplette Anlage sehr sauber und ruhig! Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Und das Essen ist ein Traum!!!
Das Zimmer im 11. Stock war einfach toll mit herrlichen Blick aufs Meer und es war alles nötige vorhanden! Das Bett war ein Traum!
Ich hatte Halbpension und das Essen war in allen Bereichen Top! Kompliment an die tolle Küche!
Das Personal war sehr freundlich! Keine Wünsche oder Beschwerden meinerseits
Die Fahrt dauerte rund 40 Minuten! Man sah gleich ein bisschen von der Insel!
Der Poolbereich ist sehr schön! 2x am Tag Animation! Fitness und Wellness wurde nicht genutzt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und die Fahrt zur Insel genossen haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und ist stolz darauf, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen der Poolbereich, das Zimmer mit Meerblick, und besonders das Essen so gut gefallen haben. Ihr Lob an unsere Küche geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Joan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera