Corina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Unzufrieden!

Das Hotel ist nichts für Familien oder mehr als 5 Personen. Bei der Behandlung zu Jung und alt merkt man große Unterschiede. Die Angaben von mehreren Pools und Bars stimmen nicht überein. Die Sauberkeit lies im Hotelzimmer zu wünschen übrig. Als ich mich über die Sauberkeit beschwerte und mir eine andere Putzdame geschickt wurde, meinte diese ich solle es selber putzen es wäre in 5 Minuten erledigt. Das Essen war sehr gut. Aber auch da ist vieles negativ zu bewerten was die Behandlung zu jung und alt betrifft. Morgens war freie Platzwahl. Abends hatte man seinen festen platz. Es gab nur 2 tische für 8 Personen, wir waren zu 6. Am 7. Tag von unserem 10 tägigen Urlaub saßen wir uns wie gewohnt an unseren zugeteilten Tisch. Wir waren schon am essen als ein Kellner kam und uns mit dem gesamten Getränken und Tellern mit Essen drauf quer durch den Raum schickte und uns an einen runden viel zu hohen und engen Tisch setzte nur weil 5 ältere Damen die neu anreisten an unsern Tisch gesetzt wurden. Also wer sich im Urlaub gerne aufregt darf gerne dort hin ansonsten Finger weg!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Corina

GEEHRTE CORINA WIR DANKEN FÜR IHREN KOMMENTAR. IHRE MEINUNG UND DIE DER REISENDEN IST SEHR WICHTIG UM UNSEREN SERVICE UND DIE QUALITÄT STÄNDIG ZU VERBESSERN. WIR ENTNEHMENNEHMEN DEN KOMMENTAREN DIE BEREICHE IN DENEN WIR NOCH ARBEITEN MÜSSEN. WIR HOFFEN SIE BALD WIEDER BEI UNS ZU SEHEN.