Iris (36-40)
Alleinreisend • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Valentin Reina im Herzen von Paguera

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 11 Etagen und einem Anbau. Es gibt Doppelzimmer und Einzelzimmer.Die Einzelzimmer sind an der Ecke und haben einen kleinen Balkon.Das Hotel hat ca.237 Zimmer.Es wurde als Leistung Halbpension angeboten.Im Hotel waren Gäste von jung bis alt und viele Nationalitäten. Ich war im Mai in dem Hotel und das Wetter war wirklich super. Was man sich unbedingt mal ansehen sollte ist Palma und den Nachbarort Cala Fornells.Einfach super und anders. Ich kann das Hotel weiterempfehlen aber für mich waren diese festgesetzten Essenszeiten nichts.

• Gut
  • Ich hatte eine Einzelzimmer mit kleinem Balkon.Das Zimmer war ausgestattet mit einem großen Bett und einem ausreichendem Schrank.Ein kleiner Fernseher mit 5 deutschen Programmen.Ein Badezimmer mit Badewanne,Föhn.

• Gut
  • Ein Restaurant mit Essenszeiten.Hat mich ehrlich gesagt ein bischen gestört. Ich suche mir meine Essenszeit gerne selber aus.Es gab aber nur abends diese Essenszeiten.Morgens konnte man sich den Platz selber aussuchen obwohl dann auch schon versucht wurde das man möglichst die Tische füllt.Eine Person an einem vierer Tisch gab es nicht.Auswahl an Speisen war auch nicht so groß aber für ein 3 Sterne Hotel ok.Zum Essen konnte man die Getränke von einer Karte wählen und die wurden dann an den Tisch gebracht.Beim rausgehen bezahlte man dann die Rechnung.

• Gut
  • Der Service im Hotel war super.Die Zimmerreinigung war auch gut.Es wurde im Hotel wirklich auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Der Strand war ca. 150 m entfernt.Die Einkaufsmöglichkeiten waren in einigen Gehminuten zu erreichen.Innerhalb kurzer Zeit war man im Geschehen von Paguera.Der nächste Ort hat mir sehr gut gefallen-Cala Fornells.Richtig toll.

• Gut

Es gabein Hallenbad mit Whirlpool.Ein Fittnessraum und ein Raum mit einer Sonnenbank.Wurde aber alles kaum genutzt.Die Animation bzw.Showprogramm war ganz gut.War immer gut besucht.Der Strand und das Wasser waren sehr gut.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend