Christian & Steffi (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Von wegen Bunker...

Gut

...na gut, es hat zwar 11 Etagen, aber davon mal ab hat es uns wirklich sehr beeindruckt. Eigentlich müsste man diesem Hotel 6 Sonnen geben, aber eine Sonne Abzug wegen der Hotelarchitektur (Gebäude).

• Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Wir waren in der 6. Etage (Meerblick) und unsere Putzfrau "Pilar" war überdurchschnittlich freundlich. Es gibt einen Mietsafe (15 Euro/Woche) und einen Mietkühlschrank (1 Euro/Tag). Eine halbe Sonne Abzug, weil die Klimaanlage 2x streikte (wurde aber schnell behoben).

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen sowohl beim Frühstück und beim Abendessen war sehr abwechlungsreich und man hatte eine wahnsinnsgroße Auswahl!!! Das Abendessen bestand aus mehreren warmen Mahlzeiten, einem großen Salatbuffet und viele kleine Leckereien zum Nachtisch wie Obst, Melonen, Eis, Kuchen usw. Einmal gab es sogar einen Schokoladenfondue und das bei einem 3 Sterne Hotel, irre. Eine halbe Sonne Abzug, weil man beim Abendessen einen festen Tisch zugeteilt bekommt und ihn dann mit anderen Hotelgästen teilen muß.

• So ein "fast" durchweg freundliches und nettes Personal (von der Putzfrau bis zum Hoteldirektor) haben wir selten erlebt. Jeden Tag wurde das Zimmer aufgeräumt und die Betten gemacht. Einen halben Punktabzug, weil es doch den einen oder anderen Muffelkopf gab. Aber im allgemeinen merkt man doch schon, das bei dem Personal ein sehr gutes Arbeitsklima herrscht.

• Kann wirklich nicht besser sein. In wenigen Gehminuten ist man an der tollen Promenade und am Strand. Transferzeit vom Flughafen ca. 1/2 Stunde. Auch wenn die Promenade an sich in den späten Abendstunden eher laut ist (nicht überall) bekommt man im Hotel davon nichts mit.

Es gab ein nicht genutztes Beachvolleyballfeld, eine Tischtennisplatte, Internet (2Euro für 30min.), einen ganz tollen und super sauberen Pool. Die tiefe des Pools ging bis zu 2m. Liegen und Schirme waren auch zahlreich vorhanden. Einen sehr netten Poolbar Mitarbeiter "Tomás" der auch die Getränke zur Liege brachte. Preise waren sehr human für Getränke und kleine leckere Speisen. Jeden Abend gab es zur Unterhaltung eine Animation die Ihres gleichen sucht. Das Musical Mama Mia in einer abgespeckten Version, Abba, Lord of the Dance, Flamenco Show, Bingo... Der Hotelanimateur Stefan (Spanier) war super nett und gar nicht aufdringlich. Man könnte meinen wir wären begeisterte Hotelanlagenurlauber, aber so ist es nicht. Wir waren in der meisten Zeit am Hauptstrand und abends auf dem Boulevard, wo es für jeden seine bevorzugte Unterhaltungsmöglichkeit gab.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Christian & Steffi