Marion (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wenn noch mal Paguera, dann das Valentin Reina

Über das Hotel gibt es nix negatives zu berichten. Wenn man das Hotel bei der Ankunft von aussen sieht, denkt man zunächst "Oh gott" was haben wir da gebucht, weil das Hotel wie ein Klotz aussieht. Aber der Meerblick, den man ab der 4. Etage hat, lässt alle Zweifel davon schweben. Das Hotel ist spitze. Ich habe noch nie in einem 3 Sterne Hotel so sauber Zimmer bekommen. Im Badezimmer gibt es weder Rostflecken noch Schimmel. Der Schlafraum und der Balkon sind super sauber (1A). Über das Essen kann auch nichts schlechtes gegsagt werden. Egal was wir uns vom Buffet genommen haben, alles war super lecker. Besonders das Frühstück war genial. Also wer sich darüber beschwert, der ist selber Schuld. Die Auswahl ist reichlich wir haben immer mehr gegessen als wir es wollten (Wir haben aber immer aufgegessen). Das einize Manko an diesem Hotel ist der Speisesaal, weil dieser leider zu klein ist und das Abendessen in zwei Sitzungen eingenommen werden muss.

• Gut
  • Alles bestens. Wir können wirklich nicht schlechtes sagen. Wir waren rundum zu frieden. Und wer sich beschwert, der sollte besser in einem fünf Sterne Hotel einchecken.

• Gut
  • Wie schon zu vor beschrieben kann nicht negatives gegen das Essen, gegen die Hygiene etc. berichtet werden.

• Gut
  • Das Personal, ob am Empfang oder beim Abendessen, ob bei der Animation oder an der Poolbar oder auch die Reinigungskräfte alle waren immer sehr nett (Hola Seniora) immer mit einem lächeln auf den Lippen. Der Check-In war reibungslos. Bei unser Ankunft um 09: 50 Uhr konnten wir schon unser Zimmer beziehen. Damit hatten wir gar nicht gerechnet (spitze). Fanden wir gut...

• Die Lage des Hotels ist ebenfalls klasse. Es liegt sehr zentral. Vom Strand und dem Boulevard liegt es keine fünf Minuten entfernt. Einkaufmöglichkeiten sind mehr als gegeben und die Städte Palma und Port Andratx sind vom Hotel aus mit dem Bus sehr gut zu erreichen (Können wir nur empfehlen).

• Gut

Dafür, dass es keine besonders große Anlage ist wird den Gästen viel an Unterhaltung geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2007