Wie bereits im Oktober erwähnt, ist es ein absolutes Wohlfühlhotel, auch in der Hauptsaison sehr zu empfehlen! Für Paare die Ruhe suchen, sehr geeignet!
Sehr gute neue Boxspringbetten. Zimmer ab der fünften Etage mit traumhaftem Meerblick. Badezimmer etwas veraltet, da noch teilweise mit Badewanne.
Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen! Auf der Terrasse herrscht eine angenehme Atmosphäre, ebenso im Restaurant.
Das gesamte Personal war sehr aufgeschlossen bei Wünschen und Fragen.
In zwei Minuten ist das Zentrum von Paguera erreichbar. Mit dem Taxi in ca. dreißig Minuten am Hotel.
Sehr ruhige Poolanlage! Super zum Entspannen!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, zunächst möchten wir uns bei Ihnen herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Valentin Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie unsere Zimmer, unser Team und das gastronomische Angebot so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team