Sehr Sauberes Hotel, freundliches Personal. In fünf Minuten ist man am Strand. Essen Top!!!! Gerne wieder!
Die Zimmer sind sehr sauber, wir hatten Meerblick gebucht und waren im 6 Stock untergebracht. Super Aussicht! Es gibt im Zimmer einen Wasserkocher und zwei Tassen. Tee und Kaffee muss selber mitgebracht werden. Kühlschrank gegen Gebühr. Safe gegen Gebühr. Für drei Sterne okay! Bad ausreichend gross. Einziges Minus: Auf den Lift wartet man bei Stosszeiten wie Frühstück und Abendessen eine Ewigkeit!!!
Zum Frühstück kann man sitzen wo man will. Wir hatten das Glück dass es Ende September von den Temperaturen her noch möglich war im Freien mit Blick auf den Pool zu frühstücken. Aber zum Abendessen!!! Liebe Hotelbesitzer, bitte lasst Euch da was einfallen!! Erstens wird in zwei Schichten gegessen! Wir hätten zu Anfang die spätere von 20.15 bis 21.30 gehabt. So spät essen wir nie. Der Restaurantleiter hat uns dann anstandslos auf die frühere Zeit von 19.00 bis 20.15 umgebucht. Trotz allem geht alles sehr hektisch zu. Wenig Platz zwischen den Tischen, und man ist gezwungen mit einem anderen Paar den Tisch zu teilen. Vielleicht sollte da was gemacht werden. Ich esse lieber mit meinem Partner alleine. Das Essen selbst war super gut. Wer da nichts findet ist selbst Schuld!
Gleich bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl. Wir wurden herzlich empfangen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Da gibt es nichts auszusetzen. Besondere Grüsse an Thomas und Miguel von der Bar.
Wir wissen, dass man nach Paguera max. eine halbe Stunde fährt, und auf Grund der Bewertungen in denen stand bis zu eineinhalb Stunden Transfer, haben wir uns diesmal ein Taxi gegönnt. Mit Nachtzuschlag 50 Euro, war es uns aber wert. Ausflüge kann man direkt vor Ort buchen. Mit Schiff oder Bus. Der Boulevard mit zahlreichen Geschäften und Lokalen ist in 2 bis 3 Gehminuten zu erreichen. Zum Wochenmarkt am Dienstag muss man schon etwas besser zu Fuss sein, da er sehr weit oben im Ort anfängt.
Animation haben wir nicht genutzt. Aber diese blieb auch dezent im Hintergrund. Was mir sehr gut gefallen hat war am letzten Tag die Paellazubereitung direkt am Pool. Der Chefkoch bereitete in einer Jumbopfanne von Anfang bis zum Schluss eine Paella zu, wir bekamen das Rezept, und durften kostenlos davon und von anderen spanischen Spezialitäten probieren. Das was Spitze!!!! Den Innenpool haben wir uns angesehen, max. zehn bis zwölf Liegen sind dort vorhanden. Weiss nicht ob das im Winter anders ist. Am Aussenpool bekam man immer Liegen. Alles sehr gepflegt. Auch die Poolbar ist sehr gemütlich. Abendshows waren ganz gut!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Daniela |