Dominik (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wow, bestes 3 Sterne Hotel ever

Schlecht

Dies ist eines der größeren Hotels in Paguera. Von außen und vor allem von der Eingangsseite macht es eher einen Klotzigen Eindruck. Betrachtet es man allerdings am Abend sieht toll aus...soviel von außen. Von innen absolut gut ausgestattet. Der Pool ausreichend groß. Der Speisesaal ist von der Größe her grenzwertig. Aber wenn man sich hier etwas einließt ist man optimal auf dieses Hotel vorbereitet. Man muß sich einbgestehen, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt. Trotzdem ist ist unserer Meinung nach mit eines der besten überhaupt. Handy Empfang war stets gegeben. Fahrrad und Mietwagen wurden vom Hotel angeboten. Es gibt auch mal Tage mit Wolken, somit sind wir mit dem Bus nach Santa Ponca um ins Cafe Katzenberger zu fahren....Preislich alles im Rahmen...der Bus brauchte keine 15 Min...+ 15Min. Laufweg wenn man will...

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick gab es ab der 5 Etage...wir waren in der 8.ten Etage.. vom Bett aus, das Meer sehen...Wahnsinn!!! Das Bad mit Dusche bzw. Wanne und WC war von der Größe her ok. Die Möbel waren etwas älter aber abgestimmt. Es gab einen kleinen TV mit genügend deutschen Sendern. Ein Tel am Be´tt gab es auch. Die Klima war top....eingestelt auf 19 Grad.

• Also das Essen war fast perfekt. Zudem abends sehr abwechslungsreich. Der eine Speisesaal wie schon von unzähligen Bewertungen ist grenzwertig groß. Aber was nicht passt wird halt passend gemacht. Wir waren zufrieden. Man sitzt abends definitiv mit jemanden zusammen am Tisch, welcher fest zugewiesen wird. Morgens jedoch freie Tischwahl. Sogar draußen möglich. Wir haben Abends für 2x Wasser 3,80 € a 0,5l bezahlt und haben 4,00€ gegeben...jeden Tag in etwa 0,20€ Trinkgeld. Die Essenszeiten für Neuankömmlinge ist immer die späte.... ab 20:30 - 22:00 Uhr...fragt man jedoch den Oberkellner höflichst, bekommt man 100% ig die frühe Zeit...ab 18:30 - 20:00 Uhr. Das Geschirr+Besteck war standart sauber...ansonsten alles sehr hygenisch. An Speisen gab es alles, vom Fleisch, Braten, Kaninchen, Fisch über Kartoffeln, Pasta, Pommes und eine große Auswahl an Salaten, zudem Suppe, Brot dazu Aufstriche, wie Aioli... Morgens gab es Brot, Brötchen, Toast, Müsli...Aufstriche wie Marmelade, Nuss Nougat Creme, Quark...außerdem Wurst, Käse.. Spiegelei, Rührei.. Speck, Bohnen, Würstchen...ja sogar Pommes am morgen...wer es mag =) Abends wurd auf angemessene Kleidung geachtet.

• Das Personal war immer stets freundlich. Es haben alle deutsch verstanden.Die Zimmer wurden immer gereinigt, sowei Handtücher gewechselt. Wäscherei wurde angeboten aber nicht genutzt. Beschwerden hatten wir keine. Uns wurde gegen Aufpreis am Check In ein Zimmer mit Meerblick angeboten. 10€ P. Tag sind normal. Tresor und Kühlschrank gegen eine Gebühr und Kaution. Somit hatten wir für 10 Tage Urlaub... Meerblick+ Tresor+ Kühlschrank ca. 130€ bezahlt... das war das einzige was unser Preis/Leistungs Verh. getrübt hat. Da es hierfür aber keine Ausnahmen gab...egal welcher Reiseveranstalter... und wir es vorher wußten...haben wir es inkauf genommen.

• Das Hotel liegt unweit vom Strand entfernt. Laufweg 2-3 Min. Man kommt an so einigen Geschäften, zwecks Getränke, Luftmatze usw. vorbei und überquert einmal kurz den Bouleva...und tadaa.. da ist der Strand. Ich mag den Ort. Wenn man will bekommt man Party, aber auch Ruhe beim Sonnenbad. Vom Flughafen sind wir ca. 30 Min mit dem Shuttlebus gefahren. Es gibt eine große Anzahl an Krim Krams Läden, Pub's mit TV (Bundesliga) und Dicotheken, sowie Eisdielen und Restaurants

• Gut

Es gab Animation für groß und klein. Von Wassserball, Volleyball, Dart über Tischtennis. Der Pool war schön angelegt und groß genug für alle. Es wurde darauf geachtet das niemand morgens Liegen mit einem Handtuch reserviert. Es wurde stets eingehalten und jeder hat auch nach dem Früstück einen Platz an der Sonne bekommen. Es war immer etwas frei. In der Lobby war WLAN frei verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Dominik