Der Plüsch von gestern empfängt Sie bereits im Eingang und wiederholt sich im Zimmer. Aber Preis und Leistung stimmen. Auch die zentrale Lage und Anbindung an andere Orte besticht. Das Essen ist ok - wie im Viersternehotel, auch Landestypische Gerichte.
Ständig frische Bettwäsche, Handtücher neu - also sehr gute Qualität. Zimmer relat. klein, altes Bad ohne Vergrößerungsspiegel. Gute Matratzen von mittl. Härte. Balkonmöbel in weiß Plastik.
tolles Brot- und Brötchenangebot, frisches Obst in ausreichender Menge. Alles vorhanden, wie 4Sternehotel. Durch die Enge im Eßsaal ist es meist laut und rummelig.
freundlich und höflich
laut aber zentral. ca, 25km entfernt von Palma
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre Meinung zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Si emit unserem Service zufrieden waren und nehmen Ihre Verbersserungsvorschläge gerne auf. Gerne würden wir Sie wiedereinmal bei uns Willkommen heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Valentin Reina Paguera