Wunderschöne immer saubere Zimmer. Das ganze Personal höfflich immer ein lächeln auf den Lippen. Küche exelent. Sonder wünsche werden sofort umgesetzt. Kein Tag das gleiche Essen. Für mich hat das hotel 5 Sterne verdient.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot, unsere schönen Zimmer und den freundlichen Service unserer Mitarbeiter hervorheben. Es ist eine große Motivation für uns zu wissen, dass sich unsere Mühe und ständige Arbeit in der Zufriedenheit unserer Gäste widerspiegelt. Danke für Ihre freundlichen Worte! Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Herzliche Grüße, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera