Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. Mal ein schöner Urlaub!!

Zentral gelegen, gutes Essen, freundliches Personal, top sauber. Kurze Wege zum Strand und zum Bulevar, wo es viele Restaurants und Möglichkeiten zum shoppen gibt.

• Gut
  • Zimmer ist gemütlich eingerichtet, Fernseher, Kühlschrank und ein Wasserkocher sind vorhanden. Kleiderschrank ausreichend groß.Traumhafter Meerblick vom Balkon. Exzellente Sauberkeit! :) Warum ich hier nur 4 Sonnen gebe: Es gibt leider noch immer Badewannen mit Duschgelegenheit und keine Dusche und der Safe ist auch noch mit Schlüssel. Aber das wird sich hoffentlich auch noch ändern. :)

• Große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Für jeden Geschmack etwas vorhanden, sehr freundliches Personal. Getränkepreise moderat. Der Tisch wird am 1. Abend vom Oberkellner zugewiesen. Es gab verschiedene Themenabende, z.B. italienisch, mallorquin oder asiatisch. Speisen sehr gut gewürzt, es gibt auch eine große Auswahl an Obst, leider keine Möglichkeit, dieses zu waschen.

• Service ist in allen Bereichen top. Liebe Grüße an die Dame an der Rezeption, die einem schon beim Check-in das Gefühl gibt herzlich willkommen zu sein. Wenn irgendwie möglich, werden alle Wünsche berücksichtigt. Auch an Xavier von der Rezeption nochmals ein herzliches Danke, dass er mir beim Online Check-in für den Rückflug behilflich war. Im Restaurant konnte ich auch mit meiner Schwester und meinem Schwager am selben Tisch sitzen. Vielen Dank auch dafür.

• Mitten in Paguera, in der Nacht trotzdem ruhig. Transfer dauerte ca. 45 Minuten bei der Ankunft und 35 Minuten bei der Abreise, wobei ich dazusagen muss, dass mein Rückflug schon um 8 Uhr früh ging und daher beim Transfer wenig Verkehr war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich wieder einmal unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, das gesamte Team von Valentin Hotels