Alles super! Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Alleine dass viele Gäste schon seit vielen Jahren Stammgäste sind spricht für sich!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | MANUEL |
Lieber Manuel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Valentín Sancti Petri Spa mit uns zu teilen. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und sind eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und bereits planen, wiederzukommen – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre Bemerkung über unsere zahlreichen Stammgäste: In der Tat ist ihre langjährige Treue ein wertvoller Ausdruck des Vertrauens, das sie unserem Haus und unserem Team entgegenbringen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und stehen Ihnen für künftige Buchungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service