Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage, sehr nettes Personal und mit einer tollen Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Gute Pool große. Es ist top, dass es zwei Pools gibt. Ideal zum platschen aber auch Bahnen schwimmen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Sportprogramm war super ! Es hat Spaß gemacht! Es war effektiv und die Trainerinnen sehr gut und total freundlich !
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitness Studio ist gut ausgestattet, es ist ideal dass es noch einen Gymnastik Raum gibt. Ich fand es besonders schön dass Yoga und pilates draußen stattfinden konnte.
Sehr geehrte Frau Nicole, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer gepflegten Hotelanlage mit der tollen Lage rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unserem Sport- und Animationsprogramm. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Aktivitäten Spaß gemacht haben und Sie unsere Trainerinnen als freundlich, motiviert und professionell erlebt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Yoga- und Pilateskurse im Freien so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Pools und dem Fitnessbereich wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie sowohl die Möglichkeit zum entspannten Baden als auch zum sportlichen Schwimmen genießen konnten. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri