Natascha(46-50)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Die schöne Anlage und der perfekte Strand sind beeindruckend.

Die Anlage ist toll, die beiden Pools in der grünen Parkanlage, die Lage direkt am wunderschönen Sandstrand ist perfekt @

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab für jeden Geschmack etwas, immer auch eine Auswahl an vegetarischen Gerichten und lactosefreie und glutenfreie Speisen.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Sehr geehrte Frau Natascha, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot so positiv hervorheben und besonders die Auswahl an vegetarischen, laktosefreien und glutenfreien Speisen schätzen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere Anlage, die beiden Pools in der grünen Parklandschaft sowie die direkte Lage am wunderschönen Sandstrand. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Valentin Sancti Petri willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri