Das Hotel war spitze. Sehr geflegt, sauber und gut organisiert! Unser Zimmer war sehr freundlich und modern eingerichtet. Wir hatten Halbpension und es gab immer eine riesen Auswahl verschiedener Speisen. Gäste aller Nationalitäten, in jedem Alter. Es ist sehr Familienfreundlich.
Die Zimmer sind freundlich, modern und komfortabel eingerichtet. Die Anzahl der deutschsprachigen TV-Programme sind ok Die Betten sind bequem und empfehlendswert. Das Badezimmer ist sehr schön hell. Die Bettwäsche wurde während unserem Hotelaufenthalt nicht gewechselt. Im Großen und Ganzem ist es aber empfehlenswert.
Es gibt zwei Restaurants und zwei Bars. Eine riesen Auswahl an Speisen wird angeboten und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Restaurants sind sehr sauber und bieten eine angenehme Atmosphäre. Die Getränkepreise sind normal!!!
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war nicht immer befriedigend. Ich empfehle im Zimmer Schuhe zu tragen. Der Check-In verlief schnell und es wurde einem das große Hotel an Hand eines schönen Planes erklärt. Die Beschwerden wurden nicht immer ernst genommen. Wir haben uns wegen unserem defekten Fön beschwert, doch nicht passierte während unserem Hotelaufenthalt.
Das Meer ist von dem Hotel nur wenige Gehminuten über eine sehr schöne Brücke zu erreichen. Eine kleine Mall findet man ca. 5 min. vom Hotel entfernt. Dort gibt es nicht nur einen Supermarkt, sondern auch Shoppingmöglichkeiten und kleinere Bars und Café´s!!! Von den Nachbarhotels hört und sieht man nichts. Wir haben sehr viele schöne und interessante Ausflüge in der Umgebung machen können!!
Das Hallenbad ist eine gute Ausweichmöglichkeit bei schlechtem Wetter. Es gibt einen Fitnessraum mit sehr heruntergekommenden Geräten. Zwei Tischtennisplatten und einen Billiardtisch findet man auch im Hotel. Die Minidisco war sehr schön. Internetzugänge gegen Gebühr sind auch da. Es gibt ein kleines Lädchen und einen Frisörsalon im Hotel. Der Strand ist wundervoll. Die beiden Pools sind sehr groß und der Kinderpool ist ideal für Kinder. Zwei Pool-Bars sind in direkter Lage zu den Pools.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Selina |