Es war ein toller Urlaub mit einer super Gegend. Wären gerne länger geblieben ;) Das Hotel hatte eine sehr schöne Anlage. Die Pools sind von beiden Seiten gleich aber somit perfekt für jeden zu erreichen. In dem Mittagsrestaurant gab es sehr leckere Snacks. Wir würden dieses Hotel sehr empfehlen und würden auch gerne wieder kommen.
Nette Mitarbeiter :)
Gute Lage mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten. Von dort aus sind aber mit Auto tolle Städte zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sehr zufrieden sind. Ihr Wunsch, am liebsten länger bleiben zu wollen, ist eine großartige Auszeichnung für unsere Leistung und eine wirkliche Freude, die wir gerne mit allen Kollegen teilen. Dankeschön! Unsere Außenpools sind großzügig bemessen und laden zum Baden und Plantschen ein. Umsäumt sind die Becken von Liegen und Sonnenschirmen, so dass einem erholsamen und vergnüglichen Nachmittag nichts mehr im Wege stehen sollte. Großartig, dass Sie auch hier immer das für Sie passende Ambiente gefunden haben! Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri