Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein top Hotel, unbedingt zu empfehlen

Super tolles Hotel, direkt am Strand, sehr großzügig Das Essen ist der Wahnsinn. Alles ist sehr köstlich. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Sehr geräumig, ein Kaffeebereiter wäre toll gewesen

• Das beste ist das Essen, eine wahnsinnige Auswahl. Wer hier meckert, hat selbst Schuld. Wir haben selten so lecker gegessen.

• Erstklassig. Das gesamte Personal ist super freundlich

• Gut
  • Bushaltestelle direkt vor der Tür, Einkaufszentrum 10 Minuten zu Fuß, Hotel direkt am Strand

Fitnessstudio und Fitnesskurse

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hotel Valentín Sancti Petri Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere direkte Strandlage, die großzügigen Zimmer sowie besonders unsere vielfältige und qualitativ hochwertige Gastronomie so geschätzt haben. Ihre Anmerkung zum fehlenden Kaffeebereiter im Zimmer haben wir aufmerksam gelesen und als wertvollen Hinweis aufgenommen. Auch Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Personal geben wir gerne weiter – es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service