Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach alles Tip-Top. Nix zu meckern

Absolut nichts zu meckern. Super Preis/Leistungsverhältniss, Alles super Sauber, immer freundlicher Service, Super Organisation

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns waren die Betten zu klein (1,6m) und zu hart. Wir sind aber auch sehr spezielle „weich- und große Betten Schläfer“

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es findet jeder etwas. Das Grillfleisch war mir persönlich qualitativ teilweise zu schlecht. Die typisch spanische Küche war überwiegend sehr lecker. Wie oft bei Buffets war das Essen leider manchmal eher nur lauwarm

• Deutschkenntnisse

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestellen vor der Tür

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Thomas, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unseren Service als perfekt empfunden haben, die Sauberkeit und Organisation der Anlage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben und auch unsere Poolbereiche, den Fitnessraum sowie die gute Verkehrsanbindung über die nahegelegenen Bushaltestellen schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über den wunderschönen, langen Sandstrand, der direkt vor unserer Haustür liegt und von vielen Gästen sehr geschätzt wird. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise zum gastronomischen Angebot sowie zu den Betten. Ihre Anmerkungen zur Qualität einzelner Fleischgerichte sowie zur Temperatur am Buffet nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihr Feedback zu den Betten ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten, und würden uns sehr freuen, Sie erneut im Valentin Sancti Petri willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri