Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Dabei war festzustellen, dass das Hotel in keinem Punkt nachgelassen hat. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und die Qualität der Getränke und Speisen sind sehr gut. Es gibt keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung, die vom Hotel zu vertreten wäre. Anzumerken ist auch die traumhafte Lage an der Playa la Barrosa. Für Erkundigungen an der Costa de la Luz empfiehlt sich ein Leihwagen. Die Nutzung des öPNV ist zu zeitintensiv und eröffnet einem nicht dieselben Möglichkeiten. Lediglich Chiclana de la Frontera ist innerhalb von 30 Minuten ab der Bushaltestelle vor dem Hotel zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gäste, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine positive Erfahrung gemacht haben und dass unser Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität von Getränken und Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die traumhafte Lage an der Playa la Barrosa ist sicherlich ein Highlight unseres Hotels, und wir schätzen Ihre Empfehlung bezüglich der Nutzung eines Leihwagens für Erkundungen an der Costa de la Luz. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere großartige Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team