- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel insgesamt sehr groß und weitläufig. Vielleicht etwas zu groß. Allerdings ist die Anzahl der Gäste dann auch nicht so sehr aufgefallen. Ansonsten ist zum Gesamteindruck des Hotels nichts zu sagen. Hotel war insgesamt in Ordnung. Weniger erquickend haben wir gefunden, dass wir nach einem Zimmertausch (wegen Lärm beim Abendprogramm bis 23 Uhr) dann vier Grillen aus dem Bett räumen mußten.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer war zweckentsprechend eingerichtet.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Es ging gerade so. Da meine Frau und ich, wie noch viele Andere, von einer massiven Magen-Darm-Infektion betroffen waren fand die Verpflegung in Form des Abendessens nicht gerade unser Wohlgefallen. Das Essen war halt so platziert, hat sich oft wiederholt, wenig, fast gar nicht gewürzt. In der Darstellung und Qualität eben nicht gelungen. Vielleicht auch daran gelegen, dass wir beide nahezu 10 Tage eine Abneigung gegen dieses Essen und die Darreichung hatten. Salate großes Angebot, jedoch meist dasselbe und wiederholend Frühstücksbüffett war in Ordnung. Da gab und gibt es wenig zu beanstanden
Service war im großen und ganzen in Ordnung. Da zu Hause gewisse Probleme auftraten waren wir auf die Hilfe der Rezeption mehrfach angewiesen. Die Mitarbeiter waren jederzeit ansprechbar und hilfsbereit, so dass alles bestens erledigt werden konnte.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut