Renate (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Elegantes Komforthotel

Direkte Strandlage, ruhig gelegen. Von Pinienwaeldern umgeben. Toller Blick aufs Meer, 2.Stock Direkter MB buchen. HP sehr gut. Grosse Auswahl. Freundliches Personal.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Renate
Alter:71+

Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich für das Hotel Valentín Sancti Petri Spa entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere die direkte Strandlage, die ruhige Umgebung und den herrlichen Meerblick aus Ihrem Zimmer im zweiten Stock so positiv hervorheben. Der Blick auf das Meer ist in der Tat etwas ganz Besonderes – umso schöner, dass Sie dies ebenfalls so empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zur Halbpension. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die große Auswahl zugesagt hat und dass auch unser freundliches Personal zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service