Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlendswert, fahren weiterhin dort hin.

wir, meine Frau und ich haben bereits zum siebten Mal dort unseren Urlaub verbracht und sind noch immer zufrieden. Nur die Essenqualität hat nachgelassen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie und Ihre Frau waren nun schon zum siebten Mal bei uns zu Gast und sind zufrieden. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Viele Gäste loben die geschmackvolle und funktionale Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft, den Pool und das Meer erlauben. Unsere Außenpools sind großzügig bemessen und laden zum Baden und Plantschen ein. Umsäumt sind die Becken von Liegen und Sonnenschirmen, so dass einem erholsamen und vergnüglichen Nachmittag nichts mehr im Wege stehen sollte. Die sehr gute Lage unseres Hotels mit direktem Zugang zu dem 8 Kilometer langen Sandstrand La Barrosa ist genau das Richtige für unsere Besucher, die den Atlantik, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Ihren Eindruck zu unserem gastronomischen Angebot haben wir weitergeleitet. Wir hoffen sehr, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri