Unser erster Eindruck war, dass das Hotel riesig ist. Sehr große Lobby mit vergleichsweise kleiner Rezeption, Platz ohne Ende. Wie viele Hotels in diesem Teil Spaniens wurde aich diesesnicht in die Höhe, sondern in die Breite gebaut. So ergeben sich zwangsläufig lange Wege zu den Zimmern, bzw. von dort zum Pool, Restaurant, Strand oder Eingang. Trotzdem gut und empfehlenswert.
Unser Zimmer mit Blick zum Pool war größenmäßig ausreichend, hatte einen großen Balkon (leider ohne Liegestühle) und ein ordentliches Badezimmer. Die Minibar wird vom Hotel nicht mehr betrieben, so dass der Kühlschrank nun den Gästen zur Verfügung steht.
Reichlich Auswahl morgens wie abends. Salatesser kamen hier voll auf Ihre Kosten. Es gab spanisches Essen sowie Abwandlungen anderer europäischer Küchen. Hierbei hat man dann gemerkt, dass die Köche zwar wussten, wie eine Lasagne (eines von diversen Beispielen) aussehen muss, mit deren Zubereitung allerdings nicht vertraut waren. Täglich wurden Fisch und Fleisch frisch an der Theke gebraten. Das war okay, wobei man beim Fleisch wegen dessen Zähigkeit mitunter Abstriche machen musste. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls über die Maßen groß und hier gibt es auch nichts zu bemängeln. Das Personal im restaurant arbeitet vorbildlich!
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Die meisten sprechen deutsch oder englisch und bemühen sich, die Gästewünsche so gut wie möglich umzusetzen.
Ideal für Strand- oder Pool-Urlauber. In der Nähe gibt es so gut wie nichts interessantes. Ein kleine Ladenzeile mit Supermarkt, Autovermieter und einigen Boutiquen und Restaurants kann man zu Fuß erreichen. Sonst nichts. Wir haben für einige Tage ein Auto gemietet und so die nähere und weitere Umgebung erkundet. Novo Sancti Petri liegt einige Kilometer vom eigentlichen Ort entfernt und wurde wohl als Wohn- und Hotelsiedlung angelegt. Viele Golfplätze und Strandhotels - kein Nachtleben, kein Ortskern.
Wir waren im Herbst dort und können nicht beurteilen, wie es im Sommer da abgeht. Direkt gesucht haben wir nach solchen Angeboten nicht, haben aber auch keine gesehen. Ausnahmen waren Beachvolleyball und Wassergymnastik, veranstaltet durch die Animateure des Hotels. Abends wurden im Innenhof diverse Shows aufgeführt. Die angrenzende Bar hat die Gäste mit Getränken versorgt. Die Preise hierfür waren in Ordnung, die Qualität, insbesondere der Cocktails,
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Valentin Hotel Sancti Petri erlebt haben, zu schildern. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Dazu gehört für uns auch, die Muttersprache unserer Gäste, soweit es uns möglich ist, zu sprechen, um so die Verständigung zu erleichtern und zu verbessern. Und selbstverständlich das Lächeln, denn wir sind gerne für unsere Gäste da. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri