Trotz der Größe des Hotels können wir es sehr empfehlen. Hervorragender Service, hohe Freundlichkeit, wunderbares Essen mit Themenabenden, kostenfreies stilles Wasser, ausreichend Liegen an den Pools, man konnte Animation oder auch Ruhe haben. Selten so entspannt aus einem Urlaub zurück gekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | PETRA |
Liebe Petra, deine Worte bedeuten uns sehr viel, vielen Dank für deinen netten Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass du dich so wohl gefühlt hast und so gut betreut wurdest und dass der Service mit einem stets freundlichen Lächeln einwandfrei war. Die entspannte Atmosphäre, die Vielfalt des Essens, die Möglichkeit, zwischen Unterhaltung und Ruhe zu wählen... All das sind Dinge, die uns sehr wichtig sind. Es freut uns umso mehr, dass du genau das genießen konntest, die Erholung und Entspannung, und dass du glücklich nach Hause zurückgekehrt bist. Und wenn du sagst, dass du selten so entspannt aus einem Urlaub zurückgekommen bist, ist das für uns das größte Kompliment. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen, damit du weitere Momente der Entspannung, gutes Essen und sonnige Tage genießen kannst. Herzliche Grüße, Das Kundenservice team von Valentín Sancti Petri.