Jana (41-45)
Mai 2024
Enkel kann mann nicht kaufe - aber man kann ihnen begegnen.

Die rezeption und die gästbeträuung sind super. Bei problemen wird einem immer geholfen. Ich habe ihnen mein Leben zu verdanken. Ich hatte ein epileptischen anfall und sie haben mein onkel geholfen. Mit dem krankenhaus telefoniert und übersetzt. Ich kann gar nicht genug sagen... danke das es euch gibt. Ich liebe dieses hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich kann nur sagen besser geht gar nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt alles was das Herz begert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Besser geht gar nicht, und ein besseres personal kann es meines achtens auf dieser welt gar nicht geben.

Ich war in chiclana einkaufen. Leider musste Ich ins krankenhaus so das weitere aktivitäten nicht möglich waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der strand ist ein traum. Sehr sauber.

Vorname:Jana

Liebe Jana, wir sind überglücklich, dass es Ihnen heute wieder besser geht und dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Wir schätzen Ihre Empfehlung an andere Reisende, die online nach Informationen suchen. Wir stimmen Ihnen vollkommen zu, dass die hervorragende Betreuung unserer Gäste eine unserer obersten Prioritäten ist. Wir sind überglücklich, solche positiven Rückmeldungen von unseren geschätzten Kunden wie Ihnen zu erhalten. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden steht für uns an erster Stelle, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen einen unbeschwerten Urlaub zu bieten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Hotelzimmer als komfortabel empfunden haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns wohlfühlen, indem wir unsere Zimmer in einem erstklassigen Zustand halten. Wir müssen gestehen, dass wir sehr stolz auf die Kreativität und das Talent unserer Köche sind. Die Vielfalt der Gerichte und die Art und Weise, wie sie präsentiert werden, ist ihre Stärke und wir freuen uns zu lesen, dass wir die Erwartungen eines anspruchsvollen Gaumens wie Ihren erfüllen konnten! Es ist eine wahre Freude, Gäste wie Sie zu empfangen, und wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns zurückkehren werden. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.