Eine sehr große und sehr geflegte ruhige Hotelanlage, deren Größe man aber nicht wirklich merkt, weil sich alles auf einer riesen Fläche verteilt. Abwechlsungsreiche Halbpension, wo für jeden und jeden Geschmack mehr als genügend köstliche Auswahl besteht. Die Gäste setzten sich aus allen Altersgruppen zusammen. Uns hat es sehr gefreut, daß man am Wochende auch die Spanier selbst erleben durfte. Einerseits war es für Mai mit z.T. über 34 Grad C sehr heiß, anderesseits muß man die mitunter sehr kühlende Atlantikbrise bedenken. Trotzdem sind Mai und Oktober zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhätnis hat uns abermals überzeugt. Gute Handy-Erreichbarkeit, zumal zwei Netze: Orange etc.
Das Zimmer ist wirklich groß und geräumig mit allem Notwendigen ausgestattet bis hin zum Bidet im Bad. Aufgrund des großzügigen Balkons bzw. Terasse ist auch für den/die Raucher/in gesorgt. Das einzig Gewöhnungsbedürftige ist, daß die Betten schnell auseinanderrutschen.
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants mit Terassen für Frühstück und Abendessen. Auf den Terrassen geht es viel ruhiger zu, da die Plätze beschränkt sind. Für jedes Abendbuffet gibt es Themen, wie z.B. den andalusischen Abend. Dafür, daß auf dem vielfältigen und schmackhaften Buffet abends stets nachgelegt wurde, sorgte der Chefkoch selbst. Der Service ist schnell und zuvorkommend. Für das Mittagessen gibt es noch 2 kleinere Restaurants. Eine sehr große Bar mit Abenunterhaltung haben nwir jedoch nicht genutzt. Die Getränkepreise sind angesichts eines Vier-Sterne-Hotels wirklich moderat.
Daß das Hotelpersonal freundlich und zuvorkommens war, wußten wir bereits, zumal wir nicht nur deswegen zum vierten Mal dieses Hotel gewählt haben. Aufgrund eines medizinischen Notfalls zeigte sich aber, daß der Service gerade der Mitarbeiter an der Rezeption unsere bereits sehr guten Erfahrungen noch übertreffen: Diese stellten auf unseren Wunsch hin einen Kontakt zur nächsten Zahnärztin her, telefonierten und übersetzten gleichzeitig; beim zweiten Mal sogar um 23:30h und besorgten zusätzliche Kopfkissen. Unser TV war bei Anreise defekt und wurde bereits 10 Minuten nach unserem Hinweis ausgetauscht. Die Zimmerreinigung erfolgte zur vollen Zufriedenheit.
Über einen Steg gelangt man direkt vom Hotelpool zum weitläufigen, traumhaften breiten und kilometerweiten Sandstrand. Nur zehn Minuten zu Fuß entfernt befindet sich ein Einkaufszentrum mit Supermarkt, Apotheken, Boutiquen und Restaurants, Bäcker, Cafes und Autovermietungen. Für Ausflüge ist ein Mietwagen unumgänglich. Cadiz ist aber sehr gut mit dem Bus zu erreichen: Haltestelle vorm Hotel; bis Chiclana (1x€1,30) - dort nach Cadiz (1x€2,70) umsteigen). Die Reiseleiter bieten aber auch viele Ausflüge an, die wir jedoch wegen unseres Mietwagens nie nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Andreas |