Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Entspannter Urlaub in einem sauberen Hotel

Ich war schon mehrere Male im Valentin Sancti Petri. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück sehr lecker und die Lage am langen Sandstrand hervorragend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Auswahl an verschiedenen Kissen. Bett sehr bequem.

• Deutschkenntnisse

Ausflüge

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Nadine, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre erneute Treue und Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und besonders die Sauberkeit unseres Hotels, das leckere Frühstück sowie die hervorragende Lage am langen Sandstrand so schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte über den Komfort Ihres Bettes und die Auswahl verschiedener Kissen. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre freundliche Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Valentin Sancti Petri willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri