Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub in erstklassiger Umgebung

Sehr schoene großzuegige, weitlaeufige Anlage. Wir, 45 , 44, 20 und 15 jahre alt, hatten HP gebucht. Fruehstueck und Abendessen in Buffetform. Die schoene grosse, weitlaeufige Empfangshalle wirkte recht einladend auf uns. Obwohl wir schon gegen zehn Uhr eingecheckt hatten, stand beeits eins von zwei Doppelzimmer fuer uns bereit. So konnten wir unser Gepaeck sicher unterbringen und uns schon mal urlaubsgerecht kleiden, um die Anlage sowie den Strand zu erkunden. Unsere zwei geraeumigen Doppelzimmer, befanden sich unter dem Dach des zweistoeckigen Hoteltracktes. Obwohl die Zimmer zum Innenhof lagen, hatten wir einen herrlichen Meerblick. Der Zustand der Zimmer, trotz leichter, nicht vermeidbarer Gebrauchsspuren, war sehr sauber. Waehrend unseres Aufenthaltes war der spanisch sprechende Urlauberanteil extrem hoch. Auffaellig viele Familien mit mindesten zwei, eher drei Kleinkindern im Schlepptau. :-) Dank der grosszuegigen und geraeumigen Gestaltung der kompletten Hotelanlage sowie Restaurantes erstaunlich ruhig.! Zu den Wetterverhaeltnissen kann ich nur sagen: wir hatten ein maximum an Sonnenstunden bei mindestens 30 - 35 °C. :-)) dennoch sollte man nicht vergessen sich auch ein Jaeckchen oder nen leichten langarm Pulli mitzunehmen, da es in den Abendstunden recht kuehl werden kann, vorallem wenn man einen ausgiebigen spaziergang am Strand plant. Reichlich Sonnenschutz, mind. LSF 30, versteht sich ja von selbst. Ansonsten einfach nur Sonne, Strand, Meer und die spanische Gastfreundschaft geniessen ... . Urspruenglich wollten wir in einem All Inklusive Hotel buchen, im nachhinein kann ich nun sagen, dass wir unsere Buchung hier nicht bereut haben! Nicht zuletzt auch deshalb, weil es uns mit AI teurer, wesentlich teurer geworden waere, und das obwohl wir nicht geizig waren. - wir werden gewiss auch noch mal in den Genuss kommen.!

• Gut
  • Nunja, das Hotel ist erst fuenf Jahre alt und das sieht man natuerlich auch. Alles ist in einem top Zustand. Ausreichend grosses Zimmer, sehr geraeumiges Bad mit Rotlichtwaermelampe, Kosmetikspiegel, Bidet und Foehn. Dieser ist allerdings nur zweckmaessig. Moechte sich Frau oder Mann etwas stylischer gestalten, so ist es empfehlenswert sich den Foehn aus dem heimischen Badezimmer mitzubringen. Das ist dann aber auch schon das einzige Manko in diesem Bereich. Es sei denn, man legt wert auf einen Wecker im Urlaub. Denn im ganzen Hotel und der angrenzenden Anlage nicht eine einzige Uhr. Also, mitnehmen wenn morgens der erste Blick auf eine Uhr gerichtet werden soll.

• Gut
  • Das Freuhstuecksbuffet laesst eigentlich keine grossen Wuensche offen. Kaffeesahne, statt normaler Milch fuer den Kaffee, waere nicht schlecht. Sehr vielseitiges, sogar unter Motto stehendes Buffet am Abend mit show-cooking. Selbst bei starker Auslastung ist fuer jeden ein freier Tisch vorhanden, im Restaurant. Auf der Terasse wird´s da schon enger. Die Qualitaet der Speisen: Lecker, obwohl recht schwach, zum Teil auch garnicht gewuerzt. Temperatur der Speisen duerfte auch etwas besser werden. Preise fuer Softdrinks normal, um nicht zu sagen, fuer ein vier Sterne Hotel sehr familienfreundlich. - 0, 4l = 3. 80 €, Mineralwasser 0, 5 l = 1. 70 € - Kurz und gut, obwohl ich ein extrem kritscher Zeitgenosse bin, habe ich hier eigentlich keine wirklichen Kritikpunkte vorzubringen.

• Gut
  • Obwohl nur spanisches Personal an der Rezeption beschaeftigt ist, gab es keine Verstaendigungsprobleme. Man kann sich gut in deutsch oder englisch verstaendlich machen. Die Wartezeit beim Check-In hielt sich in Grenzen. Braucht eben alles seine Zeit und schliesslich moechte jeder seine Beduerfnisse zufriedengestellt wissen. Bei dem Servicepersonal ist dies dann schon etwas schlechter. Hier spricht der Grossteil wirklich nur Spanisch. Seit dem Urlaub wissen wir nun, wozu man Haende und Fuesse noch so gebrauchen kann. *lach* Der Service selbst, laesst keine Wuensche offen. Sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal. Leere Getraenkeflaschen sowie Teller wurden umgehend abgeraeumt. Auch die Zimmermaedchen leisten eine super Arbeit. Schmutzige Waesche kann man zum reinigen geben, oder auch mal etwas aufbuegeln lassen.

• Gut
  • Der Flughafentransfer von Jerez betraegt fast 50 min. Kam uns aber garnicht so lange vor. Also, wenn man direkt vom Zimmer aus den Strand ansteuert, so benoetigten wir knappe fuenf Minuten zu Fuss zum herrlichen feinsandigen, wirklich kilometerlangen Sandstrand. Einziger Wehmutstropfen auf dem Weg zum Strand: der vielleicht etwas zu schmale Holzsteg. Dieser haette etwas breiter gehalten werden koennen. Denn, wenn man bepackt mit Strandtasche, Schirm, etc. ist, kann es schon mal zu engpaessen kommen, wenn Familien mit Kinderwagen und diversen anderen Utensilien an einem vorbei kommen wollen. In nur knapp zehn Minuten erreicht man das praktische Einkaufszentrum. Bushaltestelle ca. 100 m vom Hotel entfernt und auch die Preise sind recht guenstig mit nicht mal 1. 80 €. Da wir nur einen einwoechigen Badeurlaub gebucht hatten, kann ich ueber Unterhaltungsmoeglichkieten in der Naehe nichts sagen.

• Gut

Also, dieses Hotel bietet: All das, was man im Prospekt auch zu lesen bekommt. Positiv hervorheben moechte ich, dass man die Moeglichkeit hat, sich in einem der zwei Hotelshops zu einem humanen Preis von nur 13. - € mit einem Sonnenschirm auszustatten. Fuer den Strand unabdingbar, gerade mit Kinder. Das Wasser und der Strand sind, obwohl zeitweise stark frequentiert, sehr sauber! An der Strandbar hat man die Moeglichkeit, sich mit Getraenke oder Speisen, diese in der Zeit von 13. 30 - 16. 00 Uhr, zu versorgen. Auch hier angemessene Preise. Bis auf eine Ausnahme: Liegestuehle & Schirme am Strand fuer mein Empfinden fast schon unmenschlich teuer. In unserem Fall 30. 00€ pro Tag- weg . Macht bei sechs Tagen am Beach 180.- Euro- einfach weg ! nundenn. Erwaehnenswert ist das im grossen Pool alltaeglich gegen 17. 00 Uhr stattfindende Wasserballspiel, welches von den Hotelgaesten ins Leben gerufen wird, und mehr oder weniger aus just for fun statt findet jedoch aber, oder gerade aus diesem Grund, sehr unterhaltsam ist. Die Liegen und Sonnenschirme an den Pools waren zu unserer Zeit nie voellig ausgelastet. Den kleinen oder auch mal grossen Hunger zwischendurch, kann man sich an der Pool und Snackbar zu erschwinglichen Preisen stillen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Kerstin