Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
G.**** (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer ruhiger Urlaub

Ein sehr ansprechende Anlage, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, gute Anlage für einen ruhigen Urlaub.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr ordentlich und sauber, die Matratzen sind nicht durchgelegen, im Bad gibt es leider nur eine Badewanne mit Duschtür - hier wäre eine richtige Dusche besser angebracht.

• Das Essen in den Hauptrestaurants war sehr schwankend, mal war es sehr gut dann wieder mal mehr als schlecht, hier würde ich mir wünschen das es immer von gleich guter Qualität und Geschmack wäre. Dazu war das Essen am Buffet am Abend eher kühl, also lauwarm wäre noch zuviel gesagt. Beim Showkochen war das Essen dagegen sehr heiß wenn man dann gerade etwas erwischte was frisch vom Grill kam. Dagegen muss man sagen, das alle Poolbars und die Strandbar zu jeder Zeit ein hervorragendes Essen präsentierten, und es auch heiß war. Das Essen in den Bars ist ein Unterschied wie Tag und Nacht gegenüber den Hauptrestaurants. Die Tische sind immer sehr gut eingedeckt und auch wird zügig das Geschirr abgeräumt. Preise: 1 Bier / Flasche 3,50, Wasser, Fanta etc. 2,50 Euro, 1 Flasche Wein ab 14,50 Euro, Expresso 1,90 Euro, Kaffee 2,10 Euro.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Was wir jedoch bei Ankunft vermisst haben, das unsere Koffer nicht auf das Zimmer gebracht wurde, das kennen wir anders. Der Safe kostet pro Tag 3,15 Euro und ist nicht im Zimmer unterbracht, alles Safe´s sind in einem separaten Raum mit Videoüberwachung in der Nähe der Reception untergebraucht. Die Badehandtücher bekommt man ohne Kaution, sogar 2 pro Person wenn man das möchte.

• Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkt am Strand gelegen. Jedoch sind keine Geschäfte und Bars in direkter Nähe, zum nächsten kleinen Einkaufscenter wo auch einige Bars und Restaurants sind, muss man gut 2 km laufen. Die Fahrt vom Flughafen Jerez dauert ca. 1 Std. mit dem PKW.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise