Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub an einem Traumstrand

Gut

Ein großes Hotel, was man aber nicht merkt bedingt durch einen großzügigen Bau. 50% der Gäste waren Spanier, 50% Deutsche. An der Rezeption wurde fließend Deutsch gesprochen; die Kellner sprachen auschließlich Spanisch, hat aber nicht gestört. Ein sehr ruhiges Hotel, von 23 Uhr - 08:30 Uhr hat man nur den Atlantik gehört.Sämtliche Bereiche waren sehr sauber. Ein Schließfach an der Rezeption ist mit 2,50 € am Tag zu teuer. -Wir hatten im September angnehmes Klima (24-28 Grad), Wasser 22 Grad -Unbedingt ein Auto mieten ( Buchung bereits von zu Hause; ist wesentlich günstiger) -Top-Straßen, gute Hinweisschilder, Navi ist nicht erforderlich -Es lohnt sich Conil abends zu besuchen; Fahrzeit 30 Min -Die Altstadt von Cadiz ist ein Muß. Fahrzeit 45 Min -Sehenswert die weißen Dörfer Arcos und Vejer

• Gut
  • Sauber,großzügig mit Telefon u. Fernseher (4 dt. Programmen). Die Klimaanlage konnte manuell eingestellt werden.

• Qualität und Auswahl der Speisen waren ansprechend.Fisch,Fleisch,Nudeln und Salate waren ausreichend vorhanden. Abends wurden die Restaurants um 19:30 Uhr geöffnet. Wir haben immer auf der Terasse die Speisen zu uns genommen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich, jedoch wird außer an der Rezeption nur Spanisch gesprochen.

• Direkt am Strand gelegen, über einen Steg erreicht man den Strand durch die Dünen innerhalb weniger Minuten. Der Strand wird jeden Tag gesäubert. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel, haben wir aber nicht genutzt. Ein Einkaufscentrum ist ca. 15 Min vom Hotel entfernt. Die Transferdauer zum Flughafen beträgt 60 Min.

• Gut

Ein großzügiger Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Es gab keine Liegenreservierung!!! 2 Liegen u. 1 Sonnenschirm kosten am Strand 7,-€.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Wolfgang