Frank (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in schöner Strandlage

Das Hotel befindet sich im einen guten Allgemeinzustand.

• Gut
  • Die Zimmer entsprachen der üblichen Standardgröße u. waren mit Fernseher, Telefon und Klimaanlage ausgestattet. Man empfängt auch deutsche Programme (ARD, ZDF, RTL). Das Zimmer war in einem guten Zustand und sauber, wir hatten Blick über die Gartenanlage und den Pool zum Meer. Es gab von unserer Seite keine Beanstandungspunkte. Das Bad ist geräumig und die Armaturen funktionierten einwandfrei und waren sauber. Probleme bei der Toilettenspülung wurden zügig durch die Haustechniker repariert.

• Das Hotel hat 2 Restaurants, in den das Frühstücks- und Abendbuffet aufgebaut wird. Die Qualität der Speisen und die Zubereitung ließen uns keine Wünsche offen. Wer hier nichts zu essen findet, das seinem Geschmack entspricht dem ist fast nicht mehr zu helfen. Zum Frühstück gab es eine verschiedene Auswahl an Brot und Brötchen (auch Vollkornbrot), Omelett, Rührei, Spiegelei, Crepes, versch. Sorten Müsli und Cornflakes, Kuchen und versch. Sorten Gebäck (u.a. Muffins), frisches Obst, Quark und Joghurt (frisch angemacht oder von Danone aus dem Becher), versch, Sorten Käse, Schinken, Wurst, Salami, Honig, Nutella, Marmelade etc. Das Abendbuffet war ebenfalls abwechlungsreich. Für diejenigen, die gar nichts finden, gab es wirklich jeden Abend vesch. Sorten Nudeln mit Soße, Pizza und Pommes Frites. Für alle anderen gab es jeden Abend Fleisch und auch Fisch direkt vom Grill (wurde offen zubereitet) oder in der Pfanne zubereitet, mehrere Beilagen und Gemüse. Geschmacklich waren die Speisen sehr gut zubereitet und die Speisen von guter Qualität. Darüberhinaus frische Salate und Obst, als Nachspeisen Törtchen, Kuchen, Gebäck, Mousse, Eis und Obst. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm, trotz der vielen Gäste hatte man nicht das Gefühl wie in einer Kantine abgefertigt zu werden.

• Der Service im Hotel war äußerst aufmerksam, das Hotelpersonal ist mehrsprachig (auch deutsch), freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant beim Abendessen und Frühstück ist professionell und fix. Wir haben niemals lange auf unsere Getränkebestellungen warten müßen. Auch beim Abräumen des gebrauchten Geschirrs war das Personal stets zur Stelle. An der Rezeption wurde man zuvorkommen und freundlich bedient.

• Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage zum Strandabschnitt "La Barrosa". Zwischen dem Hotel und dem Strand liegt ein begrünter natürlicher Dünenstreifen. Zum Strand gelangt man über einen angelegten Fußweg durch die Dünen. Der Strand ist sehr breit mehrere Kilometer lang, was sich für schöne Strandspaziergänge eignet. Der Zugang ins Meer ist flach und man muß auch keine Felsen oder Steinplatten überwinden. Es handelt sich um einen feinkörnigen Sandstrand. Am Strand betreibt das Hotel eine Snackbar in der man in dem Sommermonaten Getränke und kleine Snacks bekommt. Die Liegen und Sonnenschirme gibt es am Strand gegen Gebühr. Ausserhalb der Hotelanlage erreicht man nach 10 Gehminuten ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt, Restaurants, Mietwagenverleih, Apotheken, Banken und weiteren Geschäften. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Haltestelle für den öffentlichen Bus, mit dem man ins nahe Chiclana de la Frontera kommt.

• Gut

Das Hotel besitzt 2 große Pools. Die Pools haben eine anständige Größe, in denen richtige Schwimmzüge möglich sind. Am Kopfende der Pools befinden sich Whirlpools und Massagedüsen. Ein Pool besitzt darüberhinaus noch ein Becken für Kleinkinder und einen Spielplatz. Die Liegstühle und Schirme an den Pools und im Garten sind gebührenfrei, am Strand kostenpflichtig. An den Pools gibt es Duschen und Umkleidekabinen. Ebenso gibt es am Strand Duschen. Es gab eine Animation, das Programm hängt in der Hotelhalle aus und umfasst u.a. Bogenschießen, Volleyball u.a. Mehr können wir nicht sagen, da wir das Angebot nicht genutzt hatten. Für Kinder gab es ebenfalls Betreuungsmöglichkeiten, soweit wir gesehen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2010