Markus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Gewichtszunahme wegen SUPER

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Lage sehr geflegt und suaber mit gutem Personal. tolle Zimmer. Sehr ruhig gelegen und vor allem nah am Strand mit Bar vor Ort. Wir hätten es nicht besser treffen können und werden sicher wieder kommen.

• Ausstattung des Zimmers

Typisch andalusischer Stil der uns immer wieder sehr gut gefällt. zimmer waren sauber und gut eingerichtet. nicht mehr ganz neu aber trotzdem gut.

• Geschmack

Alles TOP bis auf die Tatsache das man eine Veilfalt von Marmeladen und Konfitüren hatte aber keine Schälchen in die man Sie füllen konnte. man musste sich dan anders helfen mit Müslischalen oder direkt auf den Teller. manchmal kam die Showküche nicht ganz mit den Mengen hinterher.Aber das Angebot und die Qualität waren TOP.

Alle sehr freundlich. man kam mit Englissch und Deutsch fast überall gut klar.Beim Essen kamen die damen und Herren aber oft nicht so ganz klar was das zeitige Abräumen, vor allem von schon verlassenen Tischenangeht, nach.Aber auch freundlich und auch sehr zuvorkommend. Man hatte sich schon nach dem 2.tag gemerkt das wir Kaffe mit Milch tranken und bekamen diesen dann auch immer direkt an den Tisch gebracht.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren zuversichtlich Kommentar über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich so zufrieden mit unserem Service und der Hotelanlage waren. Wir erwarten Ihr baldiges Besuch. Mit freundlichen Grüssen von dem Hotel Valentin Sancti Petri.