Hartmut Günther (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub in Andalusien

Ein sehr weitläufiges Hotel in bester Lage und einem sehr guten Service. Schöner Strand in unmittelbarer Nähe. Wer Erholung sucht, für den ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer war gut eingerichtet mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Es wurde täglich gereinigt und das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich.

• Das Frühstück und auch das Abendessen hatte für alle etwas zu bieten. Ein so reichhaltiges Angebot haben wir selten erlebt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, und gebrauchtes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Einfach perfekt.

• Der Service war perfekt. Alle Fragen wurden beantwortet. Meine Frau hatte Geburtstag und das Hotel hat ihr ein schönes Geschenk mit kleiner Torte, Blume und einer Flasche Sekt gemacht. Über diese Überraschung hat sie sich sehr gefreut. Täglich konnten wir die Strandhandtücher kostenlos wechseln.

• Gut
  • Der Hintransfer zum Hotel war kein Problem. Der Rücktransfer organisatorisch eine Katastrophe. Der Ort der Abholung war nicht eindeutig angegeben und man wusste nicht, wo der Bus uns abholen wird. Auch kam er fast eine halbe Stunde zu spät. Der Busfahrer war am Ende nicht bereit uns vor dem Hotel, wo auch unsere Koffer standen abzuholen, obwohl es kein Problem gewesen wäre. Um das Hotel gibt es fast keine Möglichkeiten z.B. abends zu bummeln.

Die haben wir nicht genutzt. Wir wollten uns einfach nur erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Hartmut Günther
    Alter:71+

Lieber Günther, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem weitläufigen Hotel in bester Lage genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut Erholung und einen angenehmen Aufenthalt bei uns finden. Vielen Dank für Ihren Besuch! Customer Care Team