War zum zweiten Mal da und komme wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Bett mit guten Kissen. Zimmer stets sauber und ordentlich. Regelmäßiger Austausch der Handtücher, sofern gewünscht.
- EssensauswahlEher gut
- Rezeption
Sehr freundlich. Erstaunlich gutes Deutsch
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Trinkwasserautomaten auf allen Etagen, sodass man immer kostenlos Trinkwasser in die auf dem Zimmer dafür bereitgestellten Glasfalschen nachfüllen konnte. Super!!!
- Pool
Parkplätze in der Nähe
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Lara-Marie |
Liebe Lara-Marie, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben! Wir freuen uns, dass Sie wieder einen perfekten und entspannten Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders freut uns zu lesen, dass Sie unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen wie die Wasserspender in den Zimmerfluren schätzen – das motiviert uns sehr! Das war ein weiterer Schritt in Richtung Nachhaltigkeit in diesem Jahr. Wir werden Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams und die Deutschkenntnisse an der Rezeption weitergeben. Wir nehmen Ihren Wunsch, mehr typisch spanische Gerichte wie Tapas anzubieten, gerne zur Kenntnis. Vielen Dank für den Vorschlag! Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Kundenserviceteam von Valentin Sancti Petri