Ein sehr gepflegtes, großes aber sehr ruhiges Hotel in super Strandlage. In der Nebensaison auf jeden Fall etwas für Ruhesuchende da es weit und breit keine Lokale oder Geschäfte gibt. Nur die anderen Hotels rechts und links.
Sehr schön gestaltete große Zimmer ( wir hatten Superior-Zimmer zu dritt) . Alles immer schön sauber. Toller Balkon mit Meerblick, Sonnenuntergang gratis. Da wir in der Nebensaison da waren und draussen noch nichts offen hatte lag unser Zimmer so ruhig, dass man nachts nur die Wellen rauschen gehört hat! Grandios. Allerdings hatte man abends die Unterhaltungsmusik vom Nachbarhotel von 21.30 -22.30 Uhr. Hat uns aber nicht gestört. Tolle Betten, selbst die umfunktionierte Couch als Bett war gut.
Ein riesiges Buffet das keine Wünsche offen lässt! Viele Themenabende. Im Speisesaal war immer Platz zu finden. Ein Stern Abzug gibt es für das leider teilweise nicht warme Essen. Das ist oft ein Problem bei Buffets.
In dem Hotel haben wir durchweg nur nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter kennengelernt.
Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Wir haben keine Ausflüge gemacht daher kann ich zu Ausflugszielen nichts sagen. Ein Stern Abzug für den etwas weiteren Weg zu Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt ( ca. 10 Minuten zu Fuss). Definitiv nichts für Urlauber die abends fortgehen wollen. toll für alle die Ruhe und Entspannung möchten.
Wir haben an keinem Programm teilgenommen, daher gebe ich nur Bewertung für die Pools ab. Die Gymnastikkurse waren immer gut besucht. Die Poolanlage ist sehr schön gemacht, es gibt einen Familienbereich mit Kleinkinderbecken und Kinderbetreuung sowie einem kleinen Spielplatz. Der andere Pool liegt auf der anderen Seite des Hotels und wurde von den Älteren und Ruhesuchenden überwiegend benutzt. Eine tolle Lösung. Es waren immer Liegen frei, kein Handtuchkampf! Sehr entspannt. Auch keine Bedröhnung durch Musik, es war aber Nebensaison! Das Wasser war recht frisch, aber die Außentemperatur auch. Toller Strand in ca. 50m Entfernung über einen Holzsteg zu erreichen mit Duschen und Toiletten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Überschrift, die zusammenfasst, was wir allen unseren Gästen wünschen: einen "Traumurlaub". Wir freuen uns sehr, dass dies in Ihrem Fall so hundertprozentig gestimmt hat. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Herzlichen Dank für Ihren Hinweis zur Temperatur der Speisen, wir werden in Zukunft noch genauer darauf achten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri