Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Valentin sehr gut aufgehoben. Die Gartenanlage gleicht einem Park, der wunderschön angelegt und sehr großzügig ist. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und die zwei Pools sind erstklassig gepflegt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist einzigartig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Service ohne Einschränkungen gut, WiFi im gesamten Hotel ohne Mehrkosten, schade nur, dass der Safe gebühren-pflichtig ist. Im April waren fast nur Deutsche im Hotel, der Altersdurch-schnitt liegt bei 50+ aufwärts. Wer Tanz und großes Entertainment sucht, ist in diesem Hotel fehl am Platz, Bingo-Abende haben ihren festen Platz im Abendprogramm. Essen ist gut. Hervorzuheben ist die große Auswahl an Obst und frisch gepressten Säften ohne Aufpreis. Handy-Erreichbarkeit war kein Problem. Mein TiPP: Verbesserungswürdig ist noch das Abendprogramm. FRANKIE (Klavierspieler) war super. Ich hätte mir manchmal mehr Möglichkeiten zum Tanzen gewünscht und etwas mehr Abwechselung.
Zimmer und Ausstattung ok. Wünschenswert wäre ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne und Dusche zugleich. Für ältere Menschen gibt es vielleicht Probleme mit dem Einstieg.
Da wir Anfang der Saison da waren (Mitte April), hatte noch sehr wenig geöffnet. Service war ok. Zum Monatsende konnte man sogar draußen zu Abend essen und die Strandbar hat auch geöffnet.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Deutsch wird einigermaßen gut verstanden, englisch jedoch kaum. Zimmerreinigung und Handtuch Wechsel täglich.
Die Lage ist super. In wenigen Minuten ist man vom Hotel am sehr schönen Strand. Wer abends ausgehen möchten, muss allerdings längere Wege in Kauf nehmen. Das Angebot ist eher eingeschränkt. Nachtschwärmer müssen wahrscheinlich in den nächst größeren Ort ausweichen.
Sport und Unterhaltung waren noch auf Sparflamme, Animation Gott sei Dank sehr zurückhaltend. Poollandschaft und Garten mit Duschen und Sonnenschirme sind TOP.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Heike |