- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt eine gute Wahl. Nah an den Dünen, über einen Holzsteg kommt man direkt zum schönen, meist nicht übervölkerten Strand. Manchmal stören notorische Ballspieler, aber die findet man überall. Sehr schöne und großzügige Poolanlage mit 2 großen Pools. Essen in den Bars nicht gerade billig, mindestens deutsches Niveau. Cappuccino 3 Euro. Fisch Mittags echt teuer. Essen war meist sehr gut, offener Grill wo alle möglichen Köstlichkeiten vor den Augen zubereitet werden, frische Fruchtsäfte, alle Sorten Obst. Das Buffet war sowohl Abends wie morgends sehr reichhaltig und wirklich zu empfehlen. Wir würden gerne wieder hinfahren, auch wegen der vielen schönen Strände in der Umgebung, die wir mit Mietwagen erkundet haben. Abzüge gibts für die Klimaanlage, die auf einen Minimalwert von 21 Grad eingestellt werden konnte, was uns viel zu warm war! Safe kostet 2, 50 Euro pro Tag. Leichte Abzüge für die Sauberkeit im Bad, schmutzige Stellen am Rand der Badewanne und des Waschbeckens. Fitnessraum: 1 Crosstrainer fkt. fähig mit leichten Mängeln (Abdeckung locker), 2 alte einfache Ergometer, 1 moderner Stepper, verschiedene Kraftgeräte. Fitnessraum Schulnote 2- Hallenbad und Fitenssraum öffnete erst um 8: 30, war zu spät ist. Wir hatten einen schönen neuen Mietwagen (Fiat Punto) von der Crown Vermietung. Ein bißschen Abzocke wird von der Vermieterfirma gemacht, indem man das Auto leer zurückgeben soll. Jeder neue Kunde wird mit 60 Euro für einen vollen Tank zur Kasse gebeten, obwohl sicher der Tank nicht immer leer ist bei der Rückgabe (800 km Reichweite). Ausserdem weiss ich nicht, ob tatsächlich 60 Liter in den Tank passen bei 1€ pro Liter Diesel derzeit in Spanien. Gehört zwar nicht zum Hotel, wer aber einen Mietwagen sich nehmen will, den wird dies interessieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut