Jan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes, großes Hotel in traumhafter Lage

Gut

Vorab: wenn man große Hotels mag, wird einem das Valentin sicher sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Wasser, ist sauber und recht viele Zimmer verfügen über Strandblick (vorab buchen oder draufzahlen). Der Service und das Essen sind ordentlich. Ein Muss: Sevilla und Cadiz. Auch die weißen Dörfer sind zu empfehlen (insgesamt: ein Mietwagen ist zu empfehlen). Leider schafften wir nicht mehr den Ausflug nach Tanger. Soll aber auch sehr beeindruckend sein. Also gibt es auch bei schlechtem Wetter einiges zu tun.

• Gut
  • Zimmer war ordenlich. Wir hatten das Glückk, ein solches mit Balkon mit Blick auf das Meer zu bekommen. Die Zimmer über der Bar unbedingt vermeiden.

• Gut
  • Wir hatten HP. Beides in Menüform mit sehr großer, abends auch teilweise wechselnder Auswahl. Die Qualität war sehr ordentlich, nur fehlte uns in dem Riesenraum etwas die Atmosphäre. Erinnerte uns stark an eine Mensa - aber das war aber auch klar bei einem 500 Zimmer Hotel...

• OK, aber nicht übermäßig freundlich. Die Säuberungszeiten unseres Zimmers waren etwas ungewöhnlich (mal um neun Uhr morgens, mal um drei Uhr nachmittags).

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am wunderbaren Strand und ist nur ein paar Gehminuten von den Geschäften entfernt. Nachteil: Novo Sancti Petri ist kein wirklicher Ort, nur eine Ansammlung von Hotels, die aber - sehr positiv- alle nur über eine max. dreigeschossige Bauweise verfügen.

Die beiden Pools sind prima, das Sportangebot eher mau. Der Fitnessraum ist nur sehr spärlich ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Jan