Schöne Anlage, saubere Zimmer und eine gute Auswahl im Restaurant. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich.
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Hier ist auch der einzige Punktabzug, da die Zimmer eine Renovierung vertragen könnten. Der Balkon am Zimmer war sehr groß, war super.
Sehr vielfältig. Große Salatbar, viel Fleisch, jeden Tag verschiedene Fischsorten und immer ein leckerer Nachtisch. Die Auswahl an Obst war sehr gut. Zu jeder Mahlzeit gab es frische Erdbeeren. Sehr gut!
Top-Note, es gibt nichts zu beanstanden!
Sehr schöne Lage. Der Strand ist über einen schönen Pfad durch die Dünen zu erreichen. Von Novo Sancti Petri aus kommt man unter zwei Stunden nach Gibraltar, Sevilla und schnell nach Cadiz
Gab Angebote wie z.B. Darts, Bogenschießen, Tischtennis etc., die wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | T und S |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen ganz herzlich für dieses tolle Feedback. Es bedeutet uns viel, dass Sie solch eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihnen insbesondere unser vielseitiges Buffet so positiv in Erinnerung geblieben ist. Gerne begrüßen wir Sie erneut im Hotel Valentin Sancti Petri und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.